понедельник, 24 июня 2013 г.

Не могу определиться...

Я в затруднении. Задумала сшить детское покрывало с элементами пэчворка и стежки, но боюсь ошибиться с сочетанием тканей. Смоделировала 2 варианта в фотошопе, но сомнения не рассеялись. Даже наоборот, их только прибавилось.

Поэтому прошу помощи зала. Пожалуйста, посмотрите на предложенные варианты и выскажите свое "фи" мнение о моих заготовках. Может, они вообще никуда не годятся, и нужно подумать еще?



8 комментариев:

  1. Жень, мне рыженькое больше нравится. Наверное, и кант надо "теплого" цвета делать.
    Еще ни разу так не шила. Только мечтаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже первый раз пробую. Надеюсь, получится. Спасибо за мнение!

      Удалить
  2. Ой Вы знаете, мне больше симпатизирует 2ой вариант, как и моей привлеченной к обсуждению маме :))) Пожалуй, соглашусь со Светланой, что окантовочку нужно сделать немного другого цвета. Удачи в работе!) Ждем результата пошива)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, уже два голоса за оранжево-желтый вариант. Хм, второй вариант изначально создавался первым. Но вызвал сомнения, и я почти решила использовать голубую гамму (первую картинку). Задумалась...

      Удалить
  3. Мне больше по душе второй, солнечный вариант. Напоминает об Африке, лете... А центральный компонент можно поддержать цветом канта из его гаммы. Поиграйте с вариантами: возможно неожиданное решение, например, зеленый или голубой :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробовала нарисовать с зеленым. Еще больше задумалась... Спасибо за мнение! Уже точно будет второй вариант, но окантовку, скорее всего, изменю)))

      Удалить
  4. Вставлю свои пять копеек. Первый и второй вариант не идеальны.В первом синие квадраты совсем другие чем слон (голубой) и темнее. Они забивают все. Второй хорош тем, что бордюр совсем в другой цветовой гамме, чем принт и в теплый. Кайму , я бы делала, или оранжевый горох или песочный горох из бордюра. Надо приложить о посмотреть. Оранжевый соберет все к центру, но может быть и перегруз. Надо попробовать.Удачи.

    ОтветитьУдалить
  5. Ляна, спасибо за участие в обсуждении. Мое первое покрывалко уже почти готово, но я обязательно учту ваши замечания на будущее.

    ОтветитьУдалить