четверг, 4 декабря 2014 г.

Полькин адвент-календарь

Все сейчас пишут об адвент-календарях. И я не буду отставать)))

Шила его в прошлом году. Решила не мелочиться и замахнулась на целый декабрь. Ох и замучил он меня))) Не декабрь, а календарь. Ведь шить приходилось исключительно по ночам, чтоб не засветиться, поэтому работа продвигалась очень медленно и очень часто в режиме "засыпания".


Только при добавлении фото увидела, что оно наоборот))) Фотографировалось в зеркале. Дальше будет нормальное.

Как раз в прошлом году случайно наткнулась на статью об адвент-календарях и поняла, что это именно то, что нужно нашей семье. Дело в том, что у Полины в декабре 2 важных события: кроме непосредственно Нового года, у нее еще и 20 декабря День рождения. И начиная чуть ли не с сентября, Поля систематически раз в день начинала выспрашивать нас, когда ж наступит ее праздник???
А вот этот календарь оказался отличным спасением: сразу ее направляли к нему))) И счет за разом подучили.
 В этом году 1 декабря календарь был опять торжественно воодружен на видное место. И даже успел преподнести Поле маленький презентик от Деда Мороза)))


Вообще, всем рекомендую эту штуку. Ребенок получает истинное удовольствие от того, что каждый день постепенно наряжает елочку, утром намного охотнее вылезает из кровати, начинает понимать течение времени. Ну и, конечно, декабрь у нас поистине волшебное время - время ожидания праздника(ов). И заслуга календаря в этом тоже есть.

3 комментария:

  1. СУПЕР!!! Вот это я понимаю - ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!! Каждый день в ожидании чуда :-))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс!!!! Такой интересный календарь, сама бы с удовольствием с ним ждала праздников))).

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый!!!! Надо будет и нам что-то в этом духе сотворить :)))) (на следующий год уже :)))

    ОтветитьУдалить