пятница, 9 января 2015 г.

Возвращение)))

Здравствуйте, дорогие читатели!
Эээ... когда я последний раз появлялась в блоггере? Хм... давненько, однако...
Причем я не только ничего не писала в блог, но даже и не просматривала ваши сообщения. А такое у меня бывает редко. Реально выпала из блогожизни.

С чего же начать?
Ну, во-первых, с праздниками вас всех, дорогие мои! Мира нам всем и добра!

Декабрь выдался сложный. Настолько сложный, что последняя неделя перед Новым годом у меня была чуть ли не в состоянии депрессии от усталости и "ничегонеуспевающести".
Фетр и ткани пользовались особенным спросом в декабре (да, кто не в курсе, у меня соответствующая группа вконтакте), т.е., я неустанно отвечала на вопросы, советовала, подбирала, упаковывала и отправляла, не покладая рук. Фух...
+заказы, +День рождения дочки и гости, съехавшиеся со всей Украины и дружно проводившие нас с Полей в больницу с серьезной ангиной. Отпраздновали называется... Ах, да, еще ж меня оставили без рабочего места. Хозяйка квартиры позвонила и сообщила, что забирает стенку (т.е., фактически моя мастерская осталась без стола, пенала, шкафов). Все материалы для творчества и инструменты (а этого добра у меня уже довольно мноооого) пришлось срочно собирать в пакеты/коробки и распихивать, куда втискиваются. Самое "приятное" во всем этом потом искать нужную вещь. Вот ты привык, что она лежит у тебя в правом ящике стола. А теперь стола нет и где она, поди догадайся))))

В общем к финишу 2014 года я подходила просто на грани всех душевных и физических сил.

Но, о чудо, начало нового года, и я снова в отличном расположении духа, выспавшаяся, полная планов и надежд! И с новым столом, кстати. Как же он мне нравится)))

И несмотря на войну, на кризис, на сокращение всего и вся верю в лучшее)))

P.S. Ну, и о рукодельном напоследок. Завтра будет МК по яблокам из ткани)))

4 комментария:

  1. Женя, я очень рада видеть пост от тебя! Декабрь был и у меня тяжёлый. Эмоции зашкаливали и не могу сказать, что позитивные, только фетром и спасалась. Жду Мк:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, очень приятно, что кто-то меня ждал))) Хорошо, что декабрь уже позади. Все-таки январь благодаря череде праздников всегда более расслабленный.

      Удалить
  2. Очень хочу попробовать себя в чем-то еще кроме вышивки. Так что с нетерпением жду МК:)

    ОтветитьУдалить