среда, 28 января 2015 г.

Доброе утро!

У меня сегодня такое боевое настроение с утра! Энергия переполняет. Ща как все дела переделаю! А в плане на сегодня целых 16 пунктов. Хоть бы запал не пропал на полпути)))
Сегодня Поля слезно умоляла забрать ее в обед. Думаю, ну, действительно, пусть побудет дома целых полдня, игрушками поиграет, мультики посмотрит, Букварик почитает. А то понедельник, вторник и четверг у нас танцы; ребенок приходит домой уставший в 20.00, успевает только поужинать и приготовится ко сну. И все время страдает: "А я в куклы не успела поиграть".

5 комментариев:

  1. Женя, здравствуйте! Как твои 16 пунктов к середине дня?:) Уже все переделала? А у меня сегодня настроение вяленькое, а консультаций очень много. Навалилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, еще нет. Но большая часть уже сделана))) Если успею доделать самый глобальный пункт из списка - буду считать, что день вообще удался. А у меня вчера было настроение вялое - прям ни рыба, ни мясо.

      Удалить
  2. Женя, привет! У меня к тебе вопрос не по теме.) Ты когда СП делала, и галерею инлинкс создавала, ты бесплатную ее делала? И при закрытии галереи, картинки со ссылками на блоги сохраняются в сообщении? А то я разбираюсь сижу с инлинкс и понять этого не могу. Спасибо заранее.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиз, привет!
      Первая галерея с картинками в InLinkz бесплатная, а все последующие - платные. Дальше бесплатными могут быть только текстовые галереи со ссылками, но без картинок. Стоимость платной - 1,99 у.е./месяц. Все ссылки и картинки сохраняются после закрытия галереи.

      Удалить
    2. Женя спасибо.))) У тебя талант объяснять.)

      Удалить