вторник, 28 апреля 2015 г.

СП - Жизнь, полная счастья. 7\54. 09.03.-15.03

Безбожно отстаю по расписанию совместника. Наверное, придется несколько недель пропустить, т.к. не вела записи и боюсь, что уже не вспомню, что же там интересного происходило.
09.03-15.03
1. В понедельник провожали гостей, отдыхали от дня рождения и 8 марта: доедали вкусняшки, валялись на кровати, читали букварик, смотрели телевизор, играли в игры.

2. Играли в новый расширенный "Каркассон". Я уже писала, что у нас в семье очень любят настольные игры. И сейчас мы чаще всего играем именно в "Каркассон". И общим подарком на 23 февраля для мужа и на 8 марта для нас с Полей была коробка с дополнениями к игре. Интересно очень! Стали еще больше любить эту игру. Режемся)))

3. Погода в среду была классная: солнечная и относительно теплая. Гуляли на площадке.

 
4. Дочитали с Полей "Малусю и рогопеда" и перешли к новой книге (очень удачно подаренной бабушкой) - "Питер Пен и Венди" Д.М.Барри. Самой интересно читать, т.к. в детстве мне эта книга не попадалась.

5. Из рукодельного - совы, птички, кролики.

2 комментария:

  1. Как весело у Вас :)))
    Каркассон :))) Увидела и улыбнулась... Была я в этом городке на юге Франции :))) Теперь стало интересно что же это за игра :)))) Надо и моих (мужа и дочу) приобщать к настольным играм :))))
    пы.сы. совушки красуньки :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! А игра просто шикарная! Рекомендую на все 100%.

      Удалить