среда, 29 апреля 2015 г.

СП - Жизнь, полная счастья. 8/54. 16.03-22.03

1. Вся неделя в активном рукодельном процессе. Шила рюкзаки и прихватки на заказ. Подбирала ткани для новых проектов. Рисовала эскизы для новых заказов. Фух, напряжная была неделька.

2. Купили Поле набор с заготовками для оригами. Ужас ужасный. Еле сделали одну уточку. А в наборе-то все указано - места сгиба и т.п. Либо оригами - это не наше, либо инструкция не очень удачная))) Других животных пока отложили до лучших времен.
3. Получили посылку от родителей мужа. Для меня там оказалась книжка со схемами вышивки крестиком. Краааасивые! Подумала, что давненько я не вышивала. И запланировала сделать Поле полотенца с вышитыми пироженками.
4. Наконец-то приобрела лапку с припуском 1/4 дюйма (специальная лапка для пэчворка). Уже опробовала. Это ВЕСЧЬ! Довольна очень. И как я раньше без нее жила?! Вместе с лапкой купила несколько наборов иголок для машинки, в том числе иглы для квилтинга (стежки). Еще не пробовала. Берегу для серьезного проекта.

5 комментариев:

  1. Это задел для будущего креатива! А прихватки очень симпатичные.) Мои пока тоже оригами не воспринимают, да и я не любитель.)

    ОтветитьУдалить
  2. О, оригами это удивительное дело. Вроде все понятно, но что конкретно?:))) я как-то с ю-туба динозаврика собирала, динозаврик не получился:) прихватки-рукавички симпатичные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, точно, вроде все понятно, но почему-то результат отличается)))

      Удалить
  3. Прихватка очень милые. Хорошо когда работа есть

    ОтветитьУдалить