пятница, 2 мая 2014 г.

Сумка походная

Понемногу осваиваемся в Кривом Роге. Уже подали заявку в садик, только группы переполнены((( Поля скучает дома, особенно страдает от недостатка общения. Все-таки тяжело, когда живешь в городе, где совершенно нет знакомых.

А я записалась на фитнес. Хожу уже две недели, и настроение просто суперское! А все потому, что, во-первых, занимаюсь спортом, т.е., в перспективе худею, во-вторых, появилась реальная возможность выбраться из дому+попасть в коллектив.

Ну, а как же не приплести к фитнесу рукоделие? Правильно, никак. Поэтому сшила себе сумку для спортивной формы. На кураже справилась быстро - полночи и на следующий день я с обновкой бегу на тренировку)))

Сумка на фото "несвежая". Уже неделю она ходит по улицам Кривого Рога. Прошла, так сказать, полевые испытания. И, кстати, на "отлично"))) Кроссовки и форма - это для нее детские шалости. Вот если килограмм яблок, буханка хлеба, бутылка кефира, без счета чупа-чупсов и несколько йогрутов - вот это по-взрослому. Это запросто.

В общем, сумкой очень довольна. Вместительная, удобная и кэжуальная, как мне кажется.

Это новая подруга на молоденькой весенней травке. Правда, сочная? Травка, в смысле. Хочется рядом прилечь.
Сумка сшита из корейских хлопка (тот, что в горошек) и льна (тот, что с рисунком).
На задней стороне кармашек - для ключей, помады и "че еще положат".


Подкладка частично из того же корейского хлопка в горох, а дальше - голубой белорусский лен (оказался очень в тему по цвету).

Внутри еще один кармашек - практически близнец внешнего. Сумка никак не закрывается, лишь по краю слегка стянута на резинку.

Скоро буду шить еще одну похожую сумку - теперь для сестры. Если кому интересно, могу сфотографировать процесс)))

 

6 комментариев:

  1. Хорошенькая! С удовольствием бы такую носила)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сумка классная и расцветка такая хорошенькая, а то что вместительная это еще её один плюс!!!! Я вообще обожаю тканевые сумки да еще что бы побольше)), но себе пока не сшила, пока только любуюсь на чужие работы))
    Честно сказать я даже не представляю как это сорваться с обжитого места и переехать в чужой город, морально наверное очень тяжело, хотя в последнее время меня такая мысль все чаще начинает посещать, но пока до решительных действий не доходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, ага, я тоже за супер вместительные сумки. Чтоб все-все-все могло поместиться.
      А по поводу переезда: ну, мы не совсем наобум уезжали. Муж нашел неплохую работу в Кривом Роге, из-за нее и поехали незнамо куда))) И я сорвалась с места почти безболезненно - теперь мне ехать к родителям каких-то 200 км. По сравнению с 1000 км из Ровно - это мелочи.
      А вообще, конечно, это сложно бросать привычную жизнь, друзей, квартиру и пытаться все строить по-новому...

      Удалить
  3. Женя, сумка суперская!!! Я тоже люблю большие вместительные сумки. А как аккуратненько пошито всё, просто загляденье. Меня больше всего пугают строчки, особенно наружные отделочные. Не получаются ровными, хоть плачь. А ты такая умничка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Но у меня тоже бывают огрехи (и в строчках, в том числе).
      Наверное, все мамы любят большие вместительные сумки)))

      Удалить